• Accueil
  • Littérature

    Littérature

      • Beaux arts - Beaux livres
      • Littérature étrangère
      • Littérature française
      • Poche littérature
      • Policier
      • Vie pratique

     

  • Sciences humaines

    Sciences humaines

      • Histoire - Actualité
      • Sciences humaines

     

  • L'univers des enfants

    L'univers des enfants

      • Boites à musique
      • Figurines
      • Jeux éducatifs
      • Jeux de construction
      • Jeux de plein air
      • Jeux de société
      • Jeux divers
      • Les bébés
      • Musique
      • Peluches poupées
      • Premier age
      • Loisirs créatifs
      • Jeux d'éveil
      • Jouets en bois
      • Album
      • Documentaires
      • Jeunesse religieux
      • Romans

     

  • Bretagne

    Bretagne

      • Bretagne

     

  • Religions

    Religions

      • Art religieux
      • Bible
      • Catéchèse
      • Islam
      • Judaïsme
      • Liturgie
      • Prière
      • Revues
      • Spiritualité
      • Spiritualité orientale
      • Théologie - Histoire des religions

     

  • Divers

    Divers

      • Carterie
      • CD
      • DVD
      • Objets

     

  • PNB
  Recherche avancée
Accueil   Beaux Arts - Beaux Livres   Beaux Arts - Beaux Livres

UNE ANNEE EN CUISINE - EDITION LUXE CARTONNEE

 
UNE ANNEE EN CUISINE - EDITION LUXE CARTONNEE

29,90€ TTC

 
 
Auteur(s)
Collectif/lequeux
Éditeur(s)
Tana
Date de parution
26/09/2013
  • Descriptif

  • Résumé

  • 4ème de couverture

  • L'auteur

  • Multimedias

  • Infos

  • Restriction

 

La bananeCupcakes à la banane et au sirop d'érable12 CUPCAKES ° PRÉPARATION 15 MIN ° CUISSON 20 MIN° 3 bananes° 180 g de beurre à température ambiante° 180 g de sucre roux en poudre° 3 oeufs° 200 g de farine avec Levure° 75 g de poudre d'amandes° 1 pincée de bicarbonate de soude° 75 cl de lait° 20 cl de crème fleurette° 4 c. à s. de sirop d'érableÉpluchez les bananes et coupez-les en petits cubes. Mettez le beurre dans un saladier et versez-y le sucre. Mélangez en pommade. Ajoutez les oeufs un par un en battant bien afin que le mélange soit le plus homogène possible. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le bicarbonate. Versez le Lait puis incorporez les cubes de banane. Préchauffez le four à 180 °C et remplissez des moules de pâte aux trois quarts.Faites cuire pendant une vingtaine de minutes. Laissez refroidir sur une grille.Préparez le topping en fouettant la crème fleurette et le sirop d'érable jusqu'à l'obtention d'une belle chantilly, puis étalez-Le sur Le dessus des cupcakes. --Ce texte fait référence à l'édition Broché .

Genre
Beaux Arts - Beaux Livres
DISPONIBILITE
Arrêt de commercialisation
Format
278.00 x 220.00 mm
Support
Relié
EAN
9782845678781
 
Note des internautes : | Lire les avis des internautes (0) | Donnez votre avis

 

Littérature

 

    • Beaux Arts - Beaux Livres

     

    • Littérature étrangère

     

    • Littérature Française

     

    • Poche Littérature

     

    • Policier

     

    • Vie Pratique

 

 

Nouveautés

 

  • Cette semaine
  • Depuis 1 mois
  • Depuis 3 mois
  • A paraître

 

 
 Archives
 Mon Compte

› Mot de passe oublié ?

 Mon Panier
0 article

Inscription Newsletter

 

 

 

 

Nos partenaires :

  • achetez vos livres numériques
  • Consultez une sélection d'objets religieux
  • Nous sommes partenaires du basket à Quimper

 

 
 
 
 
Conditions Générales de Vente · Frais de port · Qui sommes-nous · Contactez-nous
Librairie Religieuse La Procure Quimper - Siret: 34072999500050 - © Copyright 2014 - Réalisé par 2DCOM