• Accueil
  • Littérature

    Littérature

      • Beaux arts - Beaux livres
      • Littérature étrangère
      • Littérature française
      • Poche littérature
      • Policier
      • Vie pratique

     

  • Sciences humaines

    Sciences humaines

      • Histoire - Actualité
      • Sciences humaines

     

  • L'univers des enfants

    L'univers des enfants

      • Boites à musique
      • Figurines
      • Jeux éducatifs
      • Jeux de construction
      • Jeux de plein air
      • Jeux de société
      • Jeux divers
      • Les bébés
      • Musique
      • Peluches poupées
      • Premier age
      • Loisirs créatifs
      • Jeux d'éveil
      • Jouets en bois
      • Album
      • Documentaires
      • Jeunesse religieux
      • Romans

     

  • Bretagne

    Bretagne

      • Bretagne

     

  • Religions

    Religions

      • Art religieux
      • Bible
      • Catéchèse
      • Islam
      • Judaïsme
      • Liturgie
      • Prière
      • Revues
      • Spiritualité
      • Spiritualité orientale
      • Théologie - Histoire des religions

     

  • Divers

    Divers

      • Carterie
      • CD
      • DVD
      • Objets

     

  • PNB
  Recherche avancée
Accueil   Beaux Arts - Beaux Livres   Beaux Arts - Beaux Livres

CACAO. DE LA FEVE A LA TABLETTE

 
CACAO. DE LA FEVE A LA TABLETTE

39,90€ TTC

 
 
Auteur(s)
Marcolini Pierre
Éditeur(s)
Martiniere Bl
Date de parution
22/10/2015
  • Descriptif

  • Résumé

  • 4ème de couverture

  • L'auteur

  • Multimedias

  • Infos

  • Restriction

 

Résumé :Immersion délicieuse dans l'univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat (bean to bar), telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi.A travers un voyage au coeur des terroirs de cacao, à la découverte de dix grands crus (du Mexique à l'Indonésie, en passant par le Cameroun ou Madagascar), Pierre Marcolini nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat - craquant, crémeux, en sauce... - et réaliser de somptueux gâteaux, bonbons, plats salés et autres douceurs. Fèves crues en poivre & sel, Merveilleux, Infusion de cacao...Une initiation de maître sublimée par les photographies de Marie Pierre Morel.

Collection
Cuisine-gastro
Genre
Beaux Arts - Beaux Livres
DISPONIBILITE
Expédié sous 4 à 10 jours
Format
294.00 x 229.00 mm
Support
Relié
EAN
9782732474533
 
Note des internautes : | Lire les avis des internautes (0) | Donnez votre avis

 

Littérature

 

    • Beaux Arts - Beaux Livres

     

    • Littérature étrangère

     

    • Littérature Française

     

    • Poche Littérature

     

    • Policier

     

    • Vie Pratique

 

 

Nouveautés

 

  • Cette semaine
  • Depuis 1 mois
  • Depuis 3 mois
  • A paraître

 

 
 Archives
 Mon Compte

› Mot de passe oublié ?

 Mon Panier
0 article

Inscription Newsletter

 

 

 

 

Nos partenaires :

  • achetez vos livres numériques
  • Consultez une sélection d'objets religieux
  • Nous sommes partenaires du basket à Quimper

 

 
 
 
 
Conditions Générales de Vente · Frais de port · Qui sommes-nous · Contactez-nous
Librairie Religieuse La Procure Quimper - Siret: 34072999500050 - © Copyright 2014 - Réalisé par 2DCOM